Привет Гомель

Глобус посещений

<!--

Бани в гостинице Престиж

 

Фитнес центр в гостинице Престиж

SPA центр находится в гостинице Престиж, однако его могут посещать все желающие. Состоит комплекс из трех саун русской, финской и турецкой (хамам) и двух бассейнов - малого и большого. А так же  тренажерный зал. То есть в стоимость посещения входит занятие в тренажерном зале и принятие водных поцедур.

Что хочется отметить отдельно - здесь есть турецкая парилка. Это конечно не полноценный турецкий хамам, но понежиться на теплых камнях вы сможете. Парилки  - электрические. 


 

Как обычно в среду, только перед Новым годом, решили пойти в баню. В нашей регулярно посещаемой бане был невообразимый аншлаг. Решили искать альтернативу. По скольку фильм "Ирония судьбы" смотрели все, то доступным остался только комплекс в "Престиже".

Заказали по телефону. Предложили два варианта: с одной парилкой и с двумя. Так как нас было всего трое выбрали с одной парилкой. 2 часа стоили 208 000 бел. рублей. Изначально цена обескуражила. Но потом поняли, что того стоит. В нее входило: парилка русская с контролем температуры и влажности, бассейн маленький (в народе джакузи), бассейн большой с огромным количеством водяных пушек. Весь комплекс был предоставлен нам, т.е. больше в нем никого не было.

Парилка. Пар очень не плохой. С одинаковым успехом можно париться с веником и без оного. Влажность контролируется автоматически и поддается пар таким же образом.

Бассейн маленький. Не понравился. Когда опускаешься в него по шею и включаешь пузыри, с поверхности воды идет активное выделение хлора. 3 минуты и глаза режет, еще 2-е и они становятся красными. Летального исхода ждать не стали - перешли в большой бассейн.

Бассейн Большой. Это как раз то, ради чего стоит идти в "Престиж". Вернее не только ББ, а ББ в сочетании с парилкой. В бассейне куча подводных пушек. Можно прижиматься к ним различными частями тела, даже пятками (из дна бьют). А такой массаж в сочетании с парилкой дают очень хороший расслабляющий эффект. Пришли к такому выводу все трое единодушно. Вывод.

В целом очень не плохо. Каждую неделю дороговато. Но раз или 2 в квартал или большой компанией - вполне.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Бани в гостинице Престиж
Бани в Гомеле
На собственной шкуре

Ну что, полетели?

GOMEL360

EN IT

Свадьба в Гомеле

Свадьба в ГомелеПроведение свадеб в Гомеле Организовать и провести свадьбу в Гомеле, особенно если это свадебный банкет на 40 и более человек - не такая простая задача....
Открыть Свадьба в Гомеле

Доставка еды

Доставка едыДоставка пиццы, суши и другой еды становится все более популярна. В нашем каталоге представлены все основные кафе и рестораны, осуществлящие приготовление и доставку еду по Гомеля....

Открыть Доставка еды

OLTAN Group 2009-2017 ©
При использовании материалов сайта активная ссылка на
hi-gomel.by обязательна